RSS

Cahaya Surya di Senja Hari

08 Mei

Panorama senja memang begitu indah untuk dilihat dan dinikmati.Apalagi udaranya yang dingin dengan dihiasi cahaya emas dari sang surya,membuat kita sadar betapa indahnya bumi ciptaan-Nya ini.

Kita dapat melihat rombongan burung beterbangan kembali ke sarangnya.Ya…setidaknya burung gagak lah..Burung hitam ini selalu saja setia berkelompok.Terbang dengan suara khasnya mbeeek…
( kambing kalee😀 )

Pokoknya bagus deh…

Berikut ini adalah foto foto hasil jepretan saya yang saya ambil pada tanggal 5 Februari 2011 sekitar pukul 17:53
Memang udah lama sih,tapi nggak papalah ;-D

Perkebunan nenas yang luas dengan latar belakang matahari senja….
Semoga foto foto ini bisa membuat kita semakin ingat akan penciptanya…

Bahwa Allah SWT menciptakan alam semesta ini dengan segala bentuk keindahan…

senja1senja2senja3senja4senja5

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Mei 2011 in Uncategorized

 

Tag: , , , ,

32 responses to “Cahaya Surya di Senja Hari

  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●●

    8 Mei 2011 at 16:27

    Saya juga sangat menyukai senja.😀

     
    • lukmanjack

      8 Mei 2011 at 16:43

      iya.,
      makasih ya kunjungannya😀

       
  2. partnerinvain

    8 Mei 2011 at 18:46

    mantab photo2nya

     
    • lukmanjack

      8 Mei 2011 at 19:49

      makasih😀
      thanks ya udah mau mampir

       
  3. ded

    8 Mei 2011 at 21:42

    Good picture Mas, moment yang sangat bagus………

     
  4. Rusa

    8 Mei 2011 at 23:50

    aku suka pemandangan senja dan petang🙂

     
    • lukmanjack

      9 Mei 2011 at 04:47

      makasih ya dah berkunjung
      ntar balik lagi ya

       
  5. choirul

    8 Mei 2011 at 23:52

    keren ya potonya….

    aku ingin jadi fotografer…

    salam hangat dari blogger
    UMY

     
    • lukmanjack

      9 Mei 2011 at 04:46

      makasih mas
      salam blogger kembali

       
  6. Sugeng

    9 Mei 2011 at 05:27

    Itu make camdig atau ponsel❓ aku juga sangat menyenangi fotografi tapi gak punya modal😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

     
  7. Ifan Jayadi

    9 Mei 2011 at 07:28

    Indah banget foto2 tentang matahari terbenamnya. Sungguh itu merupakan kuasa Allah SWT yang sangat mengagumkan. Terasa damai jika bisa merasakannya langsung di lokasi tersebut🙂

     
  8. Emanuel Setio Dewo

    9 Mei 2011 at 09:33

    Kereeeeeen…
    Ditambah pemandangannya yg asri. Komplit…

    Salam

     
    • lukmanjack

      9 Mei 2011 at 12:43

      Makasih ya..thanks juga udah mampir

       
  9. Adi Nugroho

    9 Mei 2011 at 12:23

    keren,,,🙂

     
  10. choirunnangim

    9 Mei 2011 at 14:27

    assalamu’alaikum…
    ya betul sekali Allah SWT menciptakannya dengan keseimbngan yang tak terhingga…
    sehigggamata yang memandangpun jadi terkesima…

     
  11. pelangiituaku

    9 Mei 2011 at 22:03

    temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin🙂

     
  12. joe

    10 Mei 2011 at 17:31

    hm, bagus sekali. nice shoot bro

     
  13. achoey el haris

    11 Mei 2011 at 11:58

    foto2ya keren
    senja memang indah🙂

     
  14. agoenk70

    11 Mei 2011 at 12:30

    saat senja memang saat yang paling baik buat membuat dokumentasi, dan rai hasil jepretannya bagusss sekali..

     
    • lukmanjack

      11 Mei 2011 at 14:49

      yupz,bener mas
      senja emang indah
      makasih ya

       
  15. Prima

    11 Mei 2011 at 16:46

    Hahahhha.. aku sempet nyari, mana buruk mbek itu… kirain ada di gambar…😛 sore hari adalah waktu terbaik mengambil foto potrait… *lho kok jadi potrait??

     
  16. mhsqpmwdoh

    21 Mei 2011 at 14:22

    nrnvdopajnmmnxgcjuyu, ixxqiabrfm , [url=http://www.jrfkshhwun.com]sspflbdxev[/url], http://www.cjxrghgywe.com ixxqiabrfm

     
  17. fandiplc

    10 Agustus 2012 at 19:13

    senja yg bagus.., jepretan sendiri ya??.. siipp..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: