RSS

Tamu Harap Lapor

perkenalan
Assalamu’alaikum wr.wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas terciptanya blog yang saya berinama Lukmanjack’s Blog ini(udah tau kalee😀 )

Dengan blog ini insya Allah saya akan berbagi cerita,opini,pengalaman,de el el yang semoga dapat berguna dan bermanfaat bagi para pengujung blog ini.

Terima Kasih
Wassalamu’alaikum wr.wb

 

34 responses to “Tamu Harap Lapor

  1. erwinaziz

    16 Juni 2010 at 10:17

    Kunjungan balik & kunjungan perdana🙂
    salam ..

     
    • lukmanjack

      16 Juni 2010 at 11:27

      Lain kali mampir lagi mas

       
      • erwinaziz

        16 Juni 2010 at 16:25

        InsyaAllah. kalo sempat, kunjungi blog saya satunya mas..
        http://my.opera.com/ErwinAgus/blog/

         
        • lukmanjack

          16 Juni 2010 at 16:31

          Ya Mas,Insya Allah saya berkunjung.Tunggu saja.

           
        • lukmanjack

          16 Juni 2010 at 16:40

          Bagus..bagus Mar!Sebelum waktu kita usai…
          Mas mw nanya,klw buat akun di my opera itu bayar ya?Klw iya berapa?
          Makasih atas jawabannya.

           
        • lukmanjack

          16 Juni 2010 at 20:43

          Makasih banget Mas erwinaziz atas infonya.

           
  2. erwinaziz

    16 Juni 2010 at 16:53

    ga usah bayar mas, gratis. banyak teman2 yg pakai opera mini di blog itu…

     
    • erwinaziz

      16 Juni 2010 at 16:55

      postingannya kok disini ya…. maaf, ga bisa hapus. tadinya ingin nulis di atasnya ini…🙂

       
      • lukmanjack

        16 Juni 2010 at 20:40

        Nggak pa apa Mas,yang penting sudah berkunjung.Trims

         
    • erwinaziz

      21 Juni 2010 at 23:55

      izin, link sampean aku pasang ya….🙂

       
      • lukmanjack

        22 Juni 2010 at 12:27

        Monggo Mas,kalau sekiranya link saya bagus.Emang bagus ya?

         
      • erwinaziz

        22 Juni 2010 at 12:40

        bukan masalah itu sob, sy hanya ingin persahabatan…sekiranya anda bersedia…🙂

         
      • erwinaziz

        23 Juni 2010 at 09:45

        wajah baru, ya, Sob…🙂

         
  3. ceritapengagumlangit

    18 Juni 2010 at 12:01

    salam kenal..
    kunjungan balik dari pengagum langit..^^
    ten kyu udah berkunjung ke cerita pengagum langit yang masih sederhana..^_^
    nubie..hehehe

     
    • lukmanjack

      18 Juni 2010 at 12:07

      Makasih juga udah berkunjung.Selamat datang.Thanks😉

       
  4. lukmanjack

    18 Juni 2010 at 12:59

    Salam kenal juga.yo mari kita berkawan,thanks.Klw namanya sama,kita kongsian donk bro,bagi separo-separo.Wkwkwk🙂

     
  5. Aniezt

    6 Juli 2010 at 07:36

    aniezt berkunjung,, he🙂
    q izin pasang link ya..🙂
    salam persahabatan,,,,,,😀

     
    • lukmanjack

      6 Juli 2010 at 09:51

      Oke….sama-sama izin pasang link kembali😀

       
  6. Dina Aprilia

    13 Agustus 2010 at 09:28

    salam kenal….

    ijin tukeran link yah….

     
  7. lukmanjack

    14 Agustus 2010 at 04:28

    @Dina Aprilia
    Kembali kenal
    Mari kita tukeran link😀

     
  8. Lucky dc

    18 Agustus 2010 at 10:06

    Assalmmualikum….😉
    Salam kenal…
    Bolehkah kita bertukar Link🙂
    Thanx ya…

     
  9. Red

    18 Agustus 2010 at 20:23

    salam kenal😀

     
  10. Lucky dc

    18 Agustus 2010 at 23:37

    Izin tuker Link juga yahh…😉

     
  11. seto

    19 Agustus 2010 at 14:53

    salam kenal mas…
    salam blogger !

     
  12. bchree

    27 Agustus 2010 at 06:07

    Lukmanjack apa sama dengan lumajang yaaaaaaaaa??? salam kenal mas !!

     
    • lukmanjack

      29 Agustus 2010 at 00:14

      Hehehe😀
      Bisa aja..
      Salam kenal kembali. .

       
  13. Abdul Aziz

    15 September 2010 at 15:01

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal mas, senang sekali bisa berkunjung ke sini.
    Kalau boleh kita tukeran link ya.

    Selamat Idul Fitri. Maaf lahir batin.

    Salam hangat dari Cianjur

     
  14. veera

    20 Januari 2011 at 20:09

    lapooorr….!
    hehe.
    tukeran link yookk…
    punya sampeyan udah dipasang…^^

     
  15. ded

    8 Mei 2011 at 20:16

    Terima kasih Mas atas kunjungannya. Ini adalah kunjungan balik saya.

     
  16. Red

    20 Mei 2011 at 22:21

    salam kenal mas bro

     
  17. Irfan Handi

    22 Juli 2011 at 10:47

    Kunjungan Perdana. http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam Kenal.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: